A carne usada na massa é a de pernil. Ela é toda moida e depois de preparada e temperada com produtos especiais a carne é colocada na máquina de picar. Depois disso, a carne fica em repouso por um período de 12 a 18 horas, quando o tempero será absorvido de maneira homogênea conferindo um sabor único da linguiça casquinha.
Mini Leitoa Tradicional
Conservação
Embalagem: fechada
Temperatura: 0ºC a 5ºC
Validade: vide embalagem
Informações técnicas
Ingredientes: Carne Suína, Toucinho, Água, Sal, Nitrito e Nitrato (conservantes), Condimentos Naturais, Glutamato Monossódio (realçador de sabor), Eritorbato de sódio (antioxidante), Polifosfato de sódio (estabilizante).
Não Contém Glútem
Mini Leitoa Apimentada
Conservação
Embalagem: fechada
Temperatura: 0ºC a 5ºC
Validade: vide embalagem
Informações técnicas
Ingredientes: Carne Suína, Toucinho, Água, Sal, Nitrito e Nitrato (conservantes), Condimentos Naturais, Glutamato Monossódio (realçador de sabor), Eritorbato de sódio (antioxidante), Polifosfato de sódio (estabilizante).
Não Contém Glútem
Pernil Tradicional
Conservação
Embalagem: fechada
Temperatura: 0ºC a 5ºC
Validade: vide embalagem
Informações técnicas
Ingredientes: Carne Suína, Toucinho, Água, Sal, Nitrito e Nitrato (conservantes), Condimentos Naturais, Glutamato Monossódio (realçador de sabor), Eritorbato de sódio (antioxidante), Polifosfato de sódio (estabilizante).
Não Contém Glútem
Pernil com Alho
Conservação
Embalagem: fechada
Temperatura: 0ºC a 5ºC
Validade: vide embalagem
Informações técnicas
Ingredientes: Carne Suína, Toucinho, Água, Sal, Nitrito e Nitrato (conservantes), Condimentos Naturais, Glutamato Monossódio (realçador de sabor), Eritorbato de sódio (antioxidante), Polifosfato de sódio (estabilizante).