05
nov
Bolinho de linguiça com queijo
Esse incrível bolinho de linguiça Casquinha com queijo fica delicioso servir com maionese de alho.
Use especiarias que goste para dar toques especiais: fica ótimo colocar canela ou pimenta síria.
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
- Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
- Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa.
- Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
- Frite eles em óleo médio até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
O rendimento depende do tamanho do bolinho que irá fazer, mas pode render até 24 unidades.
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/bolinho-de-linguica-com-queijo/