(16) 3626-3005 casquinha@linguicacasquinha.com.br

26
out

Farofa de Linguiça Toscana Casquinha com abacaxi

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Farofa de Linguiça Toscana Casquinha com abacaxi.

  • 200 g de Linguiça Toscana Casquinha
  • 50 g de Manteiga sem sal
  • 150 g de farinha de milho em flocos
  • 1 unidade de cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • ½ maço de cheiro-verde bem picado
  • 150 g de abacaxi pérola cortado em cubos médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo de Farofa de Linguiça Toscana Casquinha com abacaxi

  • Asse a linguiça toscana no forno e reserve.
  • Depois de esfriar, corte em rodelas finas.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem picado e a cebola e deixe refogar bem até começar a dourar.
  • Adicione a linguiça fatiada e refogue, junte a farinha de milho e mexa bem.
  • Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi e o cheiro-verde.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Leave a Reply

× Chame no Whatsapp