26
out
Farofa de Linguiça Toscana Casquinha com abacaxi
Ingredientes
Confira os ingredientes para preparar a receita de Farofa de Linguiça Toscana Casquinha com abacaxi.
- 200 g de Linguiça Toscana Casquinha
- 50 g de Manteiga sem sal
- 150 g de farinha de milho em flocos
- 1 unidade de cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- ½ maço de cheiro-verde bem picado
- 150 g de abacaxi pérola cortado em cubos médios
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo de Farofa de Linguiça Toscana Casquinha com abacaxi
- Asse a linguiça toscana no forno e reserve.
- Depois de esfriar, corte em rodelas finas.
- Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem picado e a cebola e deixe refogar bem até começar a dourar.
- Adicione a linguiça fatiada e refogue, junte a farinha de milho e mexa bem.
- Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi e o cheiro-verde.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva em temperatura ambiente.