(16) 3626-3005 casquinha@linguicacasquinha.com.br

07
nov

Receita de lombo suíno para o Natal

INGREDIENTES

  • 1/2 quilo de lombo de porco;
  • 1/2 xícara de suco de laranja;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres de manteiga;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Primeiramente, misture todos os temperos em uma tigela e jogue sobre o lombo de porco;
  • Em seguida, faça furinhos para que a mistura penetre na carne;
  • Cubra com plástico filme e leve para a geladeira até o dia seguinte. Esse tempo marinando vai deixar a carne ainda mais saborosa;
  • Após tirá-lo da geladeira, coloque em uma assadeira, espalhe sobre ele a manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar.

Leave a Reply

× Chame no Whatsapp